Пожилой возраст

Пожилым особо не позавидуешь
Ничего,кроме сочувствия не придумаешь.
Загрустить,конечно,поэтому можно.
Изменить сейчас ничего невозможно.

Возраст говорит о прожитых годах,
О ступенях в развитии и периодах.
До возраста пожилова всем не дожить.
Собой,здоровьем нам надо дорожить.

Не надо бесконечно расстраиваться.
Не надо безнадежно отчаиваться
От того,что молодость быстро прошла
И жизнь недолгая к закату пошла.

Желаем пожилым счастливых дней,
Заботы близких тепла друзей,
Любовь и радость в душе хранить,
В удачу верить и свою жизнь любить.

Если вам жизнь скучной покажется,
То вам,надо сказать,совсем не кажется.
Надо чем-нибудь себя утруждать,
А не сидеть,полежать и чего-то ждать.

Поверьте,что будет новый рассвет.
Поверьте,что будет море побед.
Поверьте,что будет всегда чай и обед,
Доживете ,как всегда,до рассвета.

23.03.2021


Рецензии