Коль в сказках есть добро и зло в сражениях

Коль в сказках есть добро и зло в сражениях.
То в жизни видно тоже это есть.
Да, существует бесконечно много мнений
О том что зло добро на свете есть.

Но коли в сказках есть, а в жизни нету,
То сказки для чего? зачем они?
Не верю я, что нет у вас ответа.
Содержится в  вас знанье всё внутри.

И капелька за каплей, смысл за смыслом,
Снаружи услухав внутри: оно!
Раскинется однажды коромыслом
Ваш мост до глубины на сине дно.

Постигнув сути суть, мудрее ставши,
Сольются краски чёрно белых дум
И сможете приют даваяь уставшим
И осветить пути их кучей лун.


Рецензии