Любе Л

У тебя две дочери-
Солнышки твои,
И за счастьем в очередь
Зря ты не стоишь.
У тебя есть Коля-
С ним не пропадёшь.
С ним встречаешь зори,
Счастье с ним куёшь.
Делишься от сердца,
Радость создаёшь.
В лучшее нам верится-
С тобою запоёшь.
У тебя есть внуки-
Продолженье рода.
Сердце твоё,руки
Сотворяют чудо.


Рецензии