Всё и сразу
Знаю, всю ночь приставал.
Но, ничего не поделать!
Рядом с тобой - дрожь по телу!
Рядом с тобой - это космос!
Вышел из строя мой компас!
Вышел из строя мой разум!
Ты - моё всё! И сразу!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124010506411