Иди к солнцу

Иди к солнцу, если грустно.
Смотри в небо,верь,люби.
В обновлённой душе чувства
Могут счастье подарить.
Человек, он,любит жизнь-
И уже не будет прежним
Ему радость дарит мысль,
Что душа должна быть нежной.


Рецензии