розы

Лежу, наслаждаюсь тишиною
Вслух болтаю  сам с собою
И говоришь с собой не стихами;
А простыми повседневными словами

А потом думаешь вот брат молодец;
Принес к столу холодец
Но все же наглец охренел вконец
Типо все герой!?;
Попробуй с такой ходьбой

Когда идя с болью через слёзы;
Хотел принести маме розы;


Рецензии