Если много раз и быстро говорить
то у одних будет кошАчее
"МрРрммрРрРрмМмрРр";
у вторых созвУчится
"рРрРрРрРрРрРрРр",
а у третьих..,-
"мру, мру, мру, мру..."
Так что,-
в луч шее ЛУЧшее,-
выбираем ПРАВильно
тон и созвУчие.
Свидетельство о публикации №124010506320