Одержимость

Сквозь чёрное, звёздное небо,
Я вижу чарующий взгляд.
Не надо не зрелищь не хлеба,
Лишь глаз этих сумрачный яд.

Они меня манят и душат,
Потерян мой мирный покой.
Ласкают и бьют мою душу,
Грозят мне кровавой войной.

Но я не считая потери,
Смотрю, взгляда не отводя.
Все чувства сожгли, но я верю,
Что смотрят они для меня.

На грани безумства и страха,
Бросает то в холод, то в жар.
Мне тело моё не помеха,
Они и проклятье и дар.

И день что мне светом играет,
Не мил, ненавистен и сер.
Я жду когда ночь наступает,
Чтоб вгрызться в глаза этих сфер.

И нет не вчера и не завтра,
Есть только, один только миг.
Когда чёрнозвёздная карта,
Подарит мне глаз этих лик.


Рецензии