Чужая женщина...

Она всегда была прекрасна, как мадонна.
И за спиной ее я видел два крыла.
Чужая женщина стояла на перроне.
Чужая женщина встречала не меня.

Хоть с нею были мы давным-давно знакомы,
Я на нее смотрел тайком издалека.
Чужая женщина в окне чужого дома.
Стакан раздавленный не чувствует рука.

О как желанно то, что просто невозможно.
В тумане прошлого ее растаял след.
Чужая женщина, и едко совесть гложет
За тайно брошенный в ее окно букет.


Рецензии