Не тронь истерзанную душу
И не стремись ее понять.
Такой душе никто не нужен.
Она не может доверять.
Она в себе как тень таится,
Что солнце, что заря - все мрак.
Она не плачет, не боится.
Она мертва, а дни - сквозняк
Свидетельство о публикации №124010506285
Милина Милена 06.01.2024 15:06 Заявить о нарушении