Морзянкой буквенной...
Летит к тебе моя строка...
Морзянкой буквенной дисплей
Шлёт весточку издалека...
Мечты и грёзы на ветрах
Замёрзли, просят теплоты.
Улыбкой нежности в сердцах
Оттаять льдинки сможешь ты.
И снегопадов красоту
Я шлю поэмой для тебя.
Вдохни природы чистоту,
Дыши, как жизнь саму любя.
Спаси меня от холодов,
В своих объятьях закружи.
Приду к тебе из «царства льдов»
И пусть растают «миражи»...
Нарушь пространство тишины
На вечность, может лишь на миг
Мелодией из глубины
Души. В ней Музыки родник.
05.01.2024
Художник Виллем Хайенраетс
Свидетельство о публикации №124010506282