Наедине с природой рождались эти строки

Наедине с природой рождались эти строки
В местах, где издревле селились лишь Шаманы и Жрецы
В них тайны передали нам былых времён Пророки
И вот что завещали наши Древние Отцы:

Эпоха Рыб - была для всех тяжёлым испытаньем
Мы спали много лет, но вот пришла пора
Вернуть обратно людям доступ к сокровенным знаньям
Но только тем, кто их применит для Всеобщего Добра!

Тем, кто познал Единство и взаимосвязь Вселенной
И тем, кто понял, что готов служить на Благо Всех
Мы открываем доступ, к тайникам Души нетленной
И обещаем, что во всех делах Вас ждёт большой успех!

Ведь чем темнее времена, тем больше Светлых Душ нам нужно
Готовых в этот Мир нести лишь Благо и Любовь!
Творить Добро, ради Большой Общевселеннской Дружбы!
Чтоб Райский Сад расцвёл на Всей Нашей Планете вновь!


Рецензии