Замёрзшее сердце

Есть на свете замёрзшее сердце
Там,где нет доброты людской..
И не может никак отогреться
Носит груз с собой ледяной...

И пойдем мы к этому сердцу...
Понесем всё своё тепло...
Преломлять будем все границы..
И спасём ото льдов его..

И растопим мы лёд на сердце...
Пусть оно оживёт опять...
Для людей будет снова биться...
Будет тоже других согревать...


Рецензии