Лев стал чахнуть и подох

Моя жена с невинными глазами
И голоском медовым, как зефир,
Сказала: что же могут сделать с Вами,
Две маленькие женщины- «срафим»?

Пристали к льву однажды две клещихи,
И ну сосать его багряну кровь,
Насытившись рыгнули тихо,
А лев стал чахнуть и подох.

15.04.2018 СПб


Рецензии