Вселенные, как люди

    *** Вселенные, как люди.

    26.04.2018 по дороге в Гамбург через море
   
    Вселенные, непостижимы так в величьи,
    Сближаются друг с другом, трепеща,
    А, встретившись, сливаются безлично,
    Так в хороводе космоса кружа.
   
    И в миллиарды лет окончив танец,
    Расстанутся друг друга изменив,
    Оставив звёздный след- протуберанец,
    Вселенную ещё родив.
   
    Мужчина с женщиной с вселенной схожи,
    Сближенье их, тот сладкий миг,
    Когда становится возможным
    Ещё вселенную родить.
   
    На небе - звёзды, снизу - человеки,
    Друг друга повторяют путь,
    И этих отражений нам навеки,
    Постигнуть не дано, не повернуть.
   
    Ари’с Сторис
   


Рецензии