Вор со значком

Ты пьешь дорогое шампанское,
Не выкладывай фоту с ним! -
Говорит муж жене вечером одним,
Живя, обворовывая государство.

Не могу, говорит, сидя в шубе норковой,
Подружки не поймут меня,
Как будто я жена не депутата.
Муж говорит - пришли из налоговой,

Бизнес нашли, второй, третий...
Лишили мандата, жена в слезы,
Повяли золотые у особняка розы -
Кричит, это все коллеги твои, стукачи эти!

Детей жалко, батя у них - вор,
Легальный, в пиджаке со значком,
Вырастут и припомнят это ему потом,
А он им - не выносите из избы сор.

Не простят, что аквапарк не достроил,
В больницу оборудование не приобрел ,
Друг из-за этого болел долго потом,
Батя себе деньги, что для больницы присвоил.

Неужели вы думаете, что вас не видно?!
И президент наш наивный что-ли совсем?
Он немного освободится от срочных дел,
И сфотает жену зека, которой без фоточки обидно...


Рецензии