Смешно

Появилося «окно»,-
Вот бы дать кому в «табло»,
Но вокруг одни евреи,-
Как они мне надоели!
    ***
В ручку ручку взяла внучка
И кружок нарисовала:
Солнышко, полянка, тучка-
Так весна для всех настала.

01.06.2018. Гаага


Рецензии