Эпилированная щёлка

Эпилированная щёлка
Украшает мою тёлку,
И задорный клиторок
К непристойностям готов.

25.05.2018. Гаага
Чем порадовать мне щёлку
Что бы было больше толку?
Ключик вставить, поднажать,
Новых деток нарожать.


Рецензии