так умирает свобода

..в случайном воплощении вечности,стеклянной яростью,я извлекаю радость из забвенья,чтобы в туманах каменных,приблизиться к тому чего не знаю,как реки мои вены,неловкие,не приспособленные к времени,жить в этом мире,все время ищут выход к морю,для них препятствие на пути лишь кожа,ресницы шепчут,пусть руки солнца сами ищут бритву,царапая на волнах мое имя,а сам усну на лезвие ножа,оставлю на посмешище вам красивый труп поэта-так умирает свобода..


Рецензии