Лошади на крыше

На крышу лошади зачем-то взгромоздились,
И горлопанят : и-го-го!
Зачем-то крылья им неумно прилепили,-
Скакать ведь было так легко.

Окаменели, ржут безмолвно ртом открытым,
Ветрам подвластны и дождю,
Зачем-то в Праге я, из окон неумытых,
С печалью я на них гляжу.

17.05.2018 Прага
Ари’с Сторис


Рецензии