Всего лишь

я не поэт, не рифмоплёт
 всего лишь автор этих строк
 стихи пришли однажды ночью
 ребёнку снился лучший мир
 с тех пор пишу
всего лишь в рифму
тех мыслей детских тонкий миг
потом о грусти, о несчастьях
предательстве и боли
потом чреда бессонных ночек
 потом всё больше суета
 я не поэт, всего лишь автор
каких-то слов из сердца звук


Рецензии
лёгкой печалью веет от рифмы
словно танцуют медленно нимфы
🌲

Елена Хвоя   10.01.2024 10:01     Заявить о нарушении
очень красивый ответ. спасибо.

Еления Светлова   26.01.2024 10:18   Заявить о нарушении