Лето затеяло звезды

Лето затеяло звезды
Несть им числа
И никогда не поздно
Просто займите места
Где кому нравится больше
Луг разнотравье цветы
Простенькие как имя
Бедненькие как ты
Ну а теперь смотрите
В черную глубину
Это такие звезды
Я в них уже тону
Как по стене сползаю
Сыплется мой попкорн
Звездами заполняю
Самый последний вагон


Рецензии