Если окажитесь перед гаагским трибуналом

Если кто-нибудь и когда- нибудь окажется перед Гаагским трибуналом, запишите мой номер, чтобы могли посетить вас перед тем, как вас смогут - не дай Б-г! - утилизировать, - как это случилось с господином Милошевичем, мир ему. Если окажитесь в Королевстве Нидерланды - добро пожаловать!- звоните, пишите!


Рецензии