Почему снег скрипит?
Словно что-то говорит.
Я прислушалась к нему,
Ничего я не пойму.
Скрип да скрип, скрип да скрип,
К сапогам он не прилип.
Снег блестит, такой пушистый
А в морозы серебристый.
Что мне хочет снег сказать?
Может просит не топтать?
Очень хрупкие снежинки
Эти легкие пушинки!
Свидетельство о публикации №124010506037
Татьяна Корбут 06.02.2024 08:02 Заявить о нарушении
Удачи во всем и радости!
С теплом!
Надежда Фетисова 06.02.2024 08:46 Заявить о нарушении