Разорвано небо на части
Накрыла дырявым плащом
Разорвано небо на части
Осенним,холодным бичом
Бросая в земные морщины,
Как колос бросает зерно,
Лучом согревая извивы,
Прощальное неги тепло
Задёрнуты мглою пролески
В тумане зашторена даль
Колышутся штор занавески,
Накинуть на осень вуаль
Свидетельство о публикации №124010506017