Письмо любви
Или даже нет, не напишите!
Просто вы свою любовь вложите,
Слов любых не хватит все равно.
Просто пусть придет оно ко мне.
Пуст конверт, но в нем лежит, я знаю,
То, чего с надеждой ожидаю,
То, о чем мечтал я лишь во сне.
Свидетельство о публикации №124010506016