Надменности чертоги в ядра недрах

Надменности чертоги в ядра недрах
Гордыня возвышение над тем
Кто мал и слаб доверился острогам
Кровавым переливами диадем

Нет опыта для них все светлый так же
Младенец чистый пахнет молоком
А вы ослы а не святые раджи
Теряете на веки отчий Дом

Обидев эти милые создания,
Сражаясь с ними. Силы не равны.
А защищать должны их вот ваше призвание
Не глупые не нужные панты


Рецензии