пам 146. Затеплила свечи...
Вдруг ожили тени.
И пламя свечное ознобно дрожит.
На цыпочках время по кругу бежит.
За стрелками тянутся шлейфом сомненья.
Смешались события и величины.
И мелочи жизни слетели с орбит...
Во мне обнаружив явлений причину,
Суровый попутчик меня обвинит.
2024 год. Из книги "Память ветра"
Свидетельство о публикации №124010500060
Неси свой крест и светись лицом!
❤️
Лара Нуар 05.01.2024 00:42 Заявить о нарушении