Мёд превратится в яд

Она говорила «тебя я люблю»,
Другие слова она ему говорила,
Каких до сих пор не сказали ему,
Хотя и прожил он больше пол-века.

Слова эти сладкие, в них аромат,
Но и коварство таится огромное,
В смертельный они превратятся яд,
Если когда-то уйдёт она в прошлое.

Ари’с Сторис Роттердам 26.06.2018


Рецензии