Рождение Иисуса Христа. Господу посвящаю
Чем Рожденье Иисуса Христа!
Тайну Вечную с Божьею Силой,
Всё открыл наш Господь для тебя!
Воссияла Звезда с Небосклона,
Осияла Небесный
Шатёр.
Царь Небес, Сам сошедший со Трона,
Наш Спаситель на Землю пришёл!
Так ликуйте все Ангелы Неба!
Славословьте Рожденье Христа!
Сам Господь нам явился со Света.
И Спасенье принёс от греха!
Не Погаснет Звезда Вифлиема,
Ведь Десница Крепка у Христа!
Он открыл Врата Света Эдема!
Скоро зло победит навсегда!
Херувимов разносится пенье,
Серафимы в восторге поют!
Прославляют Иисуса Рожденье!
И Волхвы по дороге идут.......
05.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124010505946
В псалмах Давида об этом постоянно упоминается!
Слава тебе, Боже наш, слава Тебе!
С уважением.
Александр Дубченко 07.08.2024 14:35 Заявить о нарушении
Вера Диденко 07.08.2024 15:20 Заявить о нарушении