Он от жены, она от мужа...
"Когда тайком встречаешься с замужней дамой..
В романе эдаком. изюминка нашлась
Важней всего ,чтоб не закончилось все драмой.
Чтоб эта дама с мужем вдруг не развелась."
Он от жены,
она от мужа,
сбегали часто они,
нежно любили
тайком друг друга,
но развода
не хотели,
оба,
увы...
Свидетельство о публикации №124010505942
С Рождественским Сочельником, Элина!
Счастья!
Марина Сехина 06.01.2024 08:18 Заявить о нарушении