Насте Ивлеевой
Длинные реснички
Крашенная шерсть
Губки с силиконом
А мозги-то есть?
В пьяных вечеринках
Крыша потекла
Стало незаметно
Признаков ума!
Растворились в чатах
Совесть, разум, честь
Гнилостным потоком
Унесло всё в сеть!
Слёзы не помогут
Разум твой вернуть
Ты сама на зону
Выбрала свой путь!
И Дубай не примет
Так что, поспеши
Сухарей в дорожку
Больше запаси!
И тогда, быть может,
Встретишь Старый Год
Рядом с Магаданом,
Настя, без забот!
Верь! Тебя научат
Родину любить!
И весь срок не сможешь
В здравии прожить!
На твои проблемы
Там, среди тайги,
С чувством, с расстановкой
Болт положим мы!
Николай Дежонков-Дайбов
2:11 05.01.2024
Свидетельство о публикации №124010500589