Кто вЫдержит???
иллюминаты и Россия. -3-
( Сан-Торас. Франция.)
уУуээээээээээуУУ
СФ грустит...
Сан-ТОраса словаАа-строОочки
ползут ажЖж в позаэкрАнье..,
с уходом на Северный Полюс
или в АтлАнтику...
до изнеможЕния довОдят
слова'-пЕтли Сан-ТОраса
в словЕсные торОсы,
бархАны и занОсы...
Этим и изМУЧИТ вас, всех!
Вот и предоставлен
сей винОвник,- он,-
Сан-ТОрас...
ВНИМАНИЕ !!,-
кто дочитает сей его
"Розенкранцы, франкмасоны,
иллюминаты и Россия. -3-"
демУрго-доминион-масОнство
с тАйными их лОжами
и тайно-нАДписными лОжками..,-
получит с рук Макрона
в духе Бона-Наполеона
Почётный Орден Легиона !!
УУхххххххххххххУУ
О Боже..,-
схвачу я лУчшее в луч шее
Пастернака "Доктора Живаго"
и в сОтый раз перечитАю,
чтобы сан-тОрасных
занОсовпозаэкрАнных
БОЛЪше не касАться...
О Господи..,-
бедная Франция...
Ну как-жЖжє терпит
она,- Бедняжка
одно в,- о дно
с ним сан-пространство...
ИИеееееееееееееИИ
Орден Почетного легиона –
высшая награда Франции,-
из самых уважаемых наград мира.
Среди кавалеров Ордена –
деятели культуры и искусства,
политики Франции и других стран,
в том числе и России.
Из россиян этой чести удостоены
президенты России Б.Ельцин и В.Путин,
балерина Майя Плисецкая,
дирижер В.Гергиев и другие !!
Свидетельство о публикации №124010505853