Я люблю тебя муж Нодир

Я люблю тебя муж Нодир,
Тихо тихо и уверенно.
Ты помог мне милосердный Хизир,
Выздороветь и стать счастливой.

Пока ты молчишь я молча словлю,-
С ангелом твоим родной.
Ты просто любовь какую,
Я не отдам никому ни за что под луной.

У нас юношеская любовь,
Аллах благословил меня тобой.
Ты защищаешь хранишь мою честь,-
Я твой аманат и пара милый мой.


Рецензии