Подольские курсанты

Подольские курсанты-
Защитники Москвы.
Исполнить долг готовы-
Фашистам не пройти.

Держались стойко,смело
И гордо умирали.
А перед боем пели-
В бессмертие шагали.

Кремлёвские куранты.
Горит вечный огонь.
Подольские курсанты.
По вам колокольный звон.


Рецензии