Отпусти меня навсегда

Отпусти от уз брака.
Уже двадцать лет минула как сон,
А я только научилась плакать.
И в семье постоянно раздор.
Говорят, что дети,
Крепят брачные узы людей.
Не хочется быть терпилой,
Даже ради наших детей.
Отпусти, я хочу свободы,
Ты не нужен мне никогда,
Отпусти я уйду в туманы
Где буду искать себя.


Рецензии