Успех
С понятием свободы,
Он кротко забирает
Свободу под уздцы,
И пасёт её
Вначале беззаботно -
А потом, увы,
Не сыщете концы.
Его красивый луг
Дурманами напичкан,
Здесь не сыскать полынь,
Иль даже лебеды.
Силками среди трав
Здесь прячутся привычки,
Когтисто ухватив
Красивые следы.
Лучше сторонясь,
Пройти соседней рощей,
Где поровну всего
Чем полнится душа,
Где праведен и смел
Колючек жёсткий росчерк,
И можно размышлять
О жизни не спеша.
Свидетельство о публикации №124010505712