Саше Салову с благоДАРностью

Я в Нежном Нижнем, тут не тает снег,
Тут Ангелы гуляют по Покровке
Тут много знаков, чайных, всюду пробки,
Трамваи КАТЯт, шлют тебе привет.
Но снова вечер
Вечный
Как совет.
Д.А., за два дня я разучилась плакать
И научилась просто, мирно жить.
Хожу тут, мимикрирую под мякоть
И даже раздобыла sekond Hand
И через столько лет
Опять не бросила курить
и ныть.
Через дорогу от моей кровати
Ларёк есть, там весёлый армянин
Продал мне утром пачку БЕЗ ДИАГНОЗА
Совсем.
Но с ВЯЗЬЮ
Христианской
На белом фоне. Ты бы оценил
Как я теперь хожу по переходам,
Подсказываю местным, как пройти
До Горького ПЕШком.
Скольжу по снегу,
Летаю БАБочкой,
Танцую между БеГом
и Сном....
Д.А., ДРУГ МОЙ, ты бы мог со мной гордиться
Как славно тут, прикинувшись котом
Сидеть в весёлом баре, пить и злится
Что больше нет-
"Мы встретимся потом"
- Хотя бы в этой жизни?
- Ну конечно (((
Иди ты в баню, лавку не сломай.
Ах,
Как прекрасно было б мне вЛЮБитьСЯ
в Тебя.
Опять.
Мой хитрый
СОНный
Кай.


Рецензии