Незнакомка в парке

День приятный вновь суббота,
Как у вас идут дела?
Дом? Учеба? Быт? Работа?
Не свели ли Вас с ума?

У прекрасной королевы,
Важных дел не сосчитать,
Взгляд направо, ход налево,
Пешкам просьба не мешать.

Но быть может Вы успели?
Взглядом царственным глядя,
Здесь прочесть, то что хотели,
Стих почти что про себя!

Лето жаркое и ливни,
Как прекрасен этот миг!
Жаль, что рифмой сладкой, дивной,
Ваших ушек не достиг.

VII.2023.


Рецензии