Бесполезно бесконечно спорить
Не поняли тебя? Не понял ты других?
Не трать напрасно сил. Ругаясь, отношенья не построить.
Важнее сохранить любовь и дружбу близких и родных.
Бессмысленно в возможностях терзаться.
Не выбрали тебя? Не сделал выбор ты?
Не стоит неизбежного бояться.
Прими за должное превратности судьбы.
Безрадостно осознавать забвение.
Забыли про тебя? Забыл ли ты иных?
Всегда приятно встретить даже на мгновение
Того, кого оставил ты в воспоминаниях своих.
Январь 2024
Свидетельство о публикации №124010505644