Простого проще в праздники втянуться!
Сложнее после праздников проснуться...
Ведь тут и в том ещё, возможно, дело,
Что просыпаешься совсем без денег,-
Их и на праздник даже было мало...
И всё, выходит, начинай сначала...
Свидетельство о публикации №124010505585