Сергею Есенину

Мы будем петь поэта песни-
Земная сила в них- краса.
Есенин -солнца луч весенний-
В поэзию приходят чудеса.

Стихи его благословенны,
Принять их сердцем можно.
Душа их вдохновенна-
Забудется о прошлом.

Есенину в любви признание:
Он жизни дарит радость,
Дням нежность и сияние
И дарит нам крылатость.


Рецензии