Закат...

... Закончился морозный день.
Уходит солнце на ночёвку.
И съела тьма дневную тень
Со вкусом, и довольно ловко.
Не оставляя даже след.
В лесу кромешном - безнадёга.
Вдали пылает алый свет,
Но, и его - совсем немного.
И оттого застыл весь лес.
Сковал все ветви плотно иней.
Последний свет затем исчез,
Закат раскрасив в тёмно-синий...

21 : 36
14.12.2023


Рецензии