Рождество
Ночь Бога,и людей,родства.
В живую плоть,оделся Он,
оставив свой,небесный трон.
Пришёл Он,к грешным.Не,к святым.
И Ангелы,все,были с ним.
В простой пещере,первый вдох,
дворцы минуя,сделал Бог.
Явился,в этот мир,Он сам,
к сокрушенным,людским сердцам.
Чтоб миру,истину явить.
Чтоб путь,к спасению,открыть.
Пришёл,и тьму,собой прогнал.
Чтоб,свет,над миром,засиял.
Чтоб,к жизни,в этом свете,шли.
Чтоб жизнь,в нём люди,обрели.
Принёс,Он,чудеса,с собой,
чтоб Веры,зажигать,огонь.
Чтобы целить,и воскрешать.
И нищим,благовествовать.
Пришёл Он,сильным,и благим.
Пришёл,и к зрячим,и к слепым.
Пришёл,свободу,пленным дать.
Пришёл,погибшее взыскать.
Пришёл свою,исполнить роль, -
чтобы вкусить,и скорбь,и боль.
Пришёл,для немощных,овец,
как добрый пастырь,и Отец.
Пришёл спасать.Пришёл любить.
Пришёл,чтоб жизнь,с людьми,прожить.
Пришёл,распятым,умереть.
Чтоб,победить,той смертью,смерть!
Свидетельство о публикации №124010505550