Я сегодня вас всех обниму

Я сегодня вас всех обниму,
С Новым Годом грядущим поздравлю,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ вам. ТИШИНУ.
И НАДЕЖДЫ  вам всем пожелаю!
А еще пожелаю вам ВЕРЫ
В СЧАСТЬЕ новое. И МЕЧТЫ!
ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ
Мысли -  смелы!
МИРА, РАДОСТИ ВАМ, ДОБРОТЫ!


Рецензии