Солнце

Солнце божественно красивое,
Такое нежное и ласковое.
Все живое к Солнцу тянется
И любить не стесняется.

Земля бесконечно вращаясь,
Греет свое тело радуясь
Лучами исходящими от Солнца
В любые времена года.

Желаем мы Солнцу сердечно,
Чтобы оно светило же вечно,
Никогда бы ее энергия не иссякла
И всегда бы нас радовала.
4.03.2021


Рецензии