МНЕ ХОТЯ БЫ...

... Я по жизни иду и не плачу.
И с дороги своей не сверну.
Мне б, хотя бы немного удачи,
Чтоб, как волк, не завыть на луну...
Мне не нужно подарков особых.
Мне хватает того, что уж есть.
И, глаза мне дарованы что бы,
Что-то важное в людях прочесть...
И, как можно, поменьше тревоги.
И от хвори не часто болеть.
И, чтоб путь тот осилили ноги.
Ни о чём чтоб потом не жалеть...

23 : 45
02.12.2023


Рецензии