Адажио Альбинони
Эпохи барокко, рождённый в 18 веке,
Родился в богатой купеческой семье.
С малолетства твой отец Антонио
Привил любовь к музыке тебе.
Сочинил около пятидесяти опер
И множество инструментальных концертов.
Настоящим шедевром стало Адажио -
Возвышенное, Божественное,
Необычайное творение твоё,
Никого не оставляет равнодушным.
Это Космос, это само Божество!
Музыка проникает в глубины Души и сердца.
Навивает мысли о вечном,
Заставляет сердце сжиматься,
Плакать и Восторгаться!
Печаль и Свет, жизнь и смерть,
Щемящая грусть и тоска.
Сам Господь вложил эту музыку в тебя.
О Гармонии, Любви, Вечности она.
Звучит Адажио Томазо Джовани Альбинони.
Гениальному композитору Вечная Слава!
Во все года, во все века!
Свидетельство о публикации №124010505469