Ты для меня прекрасная планета
вот и лечу во сне всегда к тебе.
Твоя природа, атмосфера
Эдемов сад напоминают мне.
Когда ты улыбаешься, родная,
весь мир вокруг становится светлей,
твоя душа добрая, большая
всех даров мира для меня главней.
Прими меня, включи в свою орбиту,
готов вокруг тебя летать хоть целый век.
Я подарю тебе свою любовь, свою защиту,
ты для меня священна, как горцам их гора Казбек.
Свидетельство о публикации №124010505445