Орлы и вороны
какую из сторон он выбирает?
Орлов, разящих клювом Родины врагов,
иль воронов, пир при чуме творящих.
Живём в такое время, что порой
кажется, стоим на перепутье.
Одна тропа ведет туда, где пир горой,
другая к тем, кто землю защищает грудью.
Не нужен мне разгул, веселия Содом.
С поклоном подниму свою я чарку
за сынов Отечества, храбрецов-орлов,
что воронам устроят славную припарку.
Свидетельство о публикации №124010505404